lebuda (lebuda) wrote,
lebuda
lebuda

Category:

Автомастерская

На фейсбке нашлась давняя знакомая, которая когда-то стала важным поворотным куском моей жизни. Благодаряя ее случайному звонку я поехала в америку, а оттуда, по цепочке, несколько лет в америке, муж, швейцария, франция. В америке мы очень тесно общались несколько месяцев - я жила в ее квартире. Потом она познакомила меня с мальчиком Андрисом и мы общались еще несколько месяцев, уже менее тесно. Потом я уехала в другой штат и общались еще менее тесно год-два.

На фейсбуке знакомая спросила кто такой Андрис и получила ли я американское гражданство через своего мужа-американца. Видимо, в ее жизни я была сильно проходным и незначительным моментом.

Недавно, вспомнив по ходу беседы малозначимую американскую знакомую, спросила у мужа, как он думает, вспоминает ли она нас? Муж сказал - сомневаюсь.

Сегодня, заехав по делам в банк, мы случайно оказались недалеко от бывшей работы мужа, магазина машин с ремонтной мастерской. Он работал там автомехаником. Три месяца, почти ровно 10 лет назад. Зашли, продавец протянул руку мужу - Hi, Daniel.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Цветочки и менталитет

    В швейцарии популярны этакие self-service цветочные поляны: стол, ножницы, нож, поляна цветов, и ящик для денег. Нарвал себе цветочков, кинул деньги…

  • мотогуцци

    Поехали в выходные на хайкинг. До хайкинга так и не доехали - по дороге заглянули в местный мото-магазин и залипли. Купили мотоцикл. Купили, после…

  • ездили во Францию, выбросили мусор

    В швейцарии мусор 'платный'. Налог, идущий на переработку мусора, берется в виде стоимости мусорных мешков. Чем больше мешок, тем дороже. Хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments