lebuda (lebuda) wrote,
lebuda
lebuda

Category:

Спорт

Я настолько обленилась на домашне-сидячей работе, что даже ходить в горку стало затруднительно, а о бегать и велосипеде даже думать смешно.

Прочитала про ужасы вреда сидячей работы, поставила софт, который напоминает отвлекаться - каждые 15 минут расслаблять глаза и каждый час делать перерыв. Если постоянно сидеть, не вставая, то тело наполовину уходит в спячку - замедляется метаболизм, кровообращение, и прочие процессы. В перерывах делаю небольшие домашние дела - посудомойку разгрузить, стирку закинуть.

Вчера нечеловеческими усилиями купили (б/у, конечно) и приперли (на донести до квартиры пришлось на помощь соседа звать - 110 кило) вот такую дуру

, надеюсь не станет дорогой неудобной вешалкой.

Колени жалко, поэтому думаю быстро ходить на максимальном угле подъема, что, вроде, сильно жнет калории, тренирует, и обещает красивую задницу и ноги.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Цветочки и менталитет

    В швейцарии популярны этакие self-service цветочные поляны: стол, ножницы, нож, поляна цветов, и ящик для денег. Нарвал себе цветочков, кинул деньги…

  • мотогуцци

    Поехали в выходные на хайкинг. До хайкинга так и не доехали - по дороге заглянули в местный мото-магазин и залипли. Купили мотоцикл. Купили, после…

  • ездили во Францию, выбросили мусор

    В швейцарии мусор 'платный'. Налог, идущий на переработку мусора, берется в виде стоимости мусорных мешков. Чем больше мешок, тем дороже. Хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments